Shopping Cart

0

Your shopping bag is empty

Go to the shop

TIPICA WASHED FERMENTED

Sobre este café:

País: Colombia
Depto: Quindío
Municipios: Circasia
Finca: Campo Hermoso

Finca De Herencia Familiar Cultivando El Mejor Café Desde El Año 2000.

Durante todo el año el caficultor Edwin Noreña encabeza la producción de éste fruto centrándose en tres etapas: cosecha y recolección; fermentación, lavado y secado. Siempre ajustando los procesos para aprovechar lo mejor de cada variedad de café. Las etapas en cada café están controladas y siendo evaluadas todo el tiempo. Desde el cultivo, hasta la fermentación y el secado son propios para cada tipo de café. En la Finca Campo Hermoso el café siempre es el mejor posible, y sigue mejorando.

Proceso:

TIPICA WASHED FERMENTED

Tasting Notes:

SOBRE ESTE CAFÉ

altitud

1600 msnm.

productores

10-30 familias por cosecha.

tamaño de la finca

153.600 metros cuadrados.

cosecha principal

Noviembre-Enero

Temperatura promedio

15°c.

Precipitación anual

523 ml aproximadamente