Shopping Cart

0

Your shopping bag is empty

Go to the shop

huila salado blanco coffee

Sobre este café:

País: Colombia
Depto: Huila
Municipios:
Salado Blanco

caturra colombia

Proceso:
La cosecha tarda entre 15 y 18 días y lo hace manualmente la familia y los vecinos. El café se conserva en cereza y bajo una primera fermentación de 18 a 24 horas. Después, el café se despulpa por una segunda fermentación de 36 a 48 horas. Una vez lavado, se seca al sol durante 15 a 20 días.

salado huila

Tasting Notes:

Cocoa
Chocolate
Hops
Tropical
Melon
Honeydew
Passion fruit

Descargas

Descarga esta ficha Acá

Descarga las fotografías en HD Acá

SOBRE ESTE CAFÉ

altitud

1550 a 1900
Metros sobre el nivel del mar

productores

20 caficultores locales
10 mujeres y 10 hombres

tamaño de la finca

Entre 1 y 5 hectáreas

cosecha principal

Noviembre-Enero

cosecha media

Mayo-Julio

Categoría