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Go to the shopUbicación: Vereda la Cristalina.
Municipio Circasia, departamento del Quindío.
Temperatura promedio: 15°c.
Altura 1600 msnm.
Precipitación anual: 523 ml aprox.
Terreno 26 cuadras de cáfe - 153.600 metros cuadrado.
Caficultor: Edwin Noreña.
Familias que se benefician por el trabajo directo de la finca: 10-30 familias por cosecha.
Capacidad de producción de 1 contenedor de café por semana.
Café que se procesa: pink bourbon, yellow bourbon,bourbon sidra, gesha, cenicafé 1.
Durante todo el año el caficultor Edwin Noreña encabeza la producción de éste fruto centrándose en tres etapas: cosecha y recolección; fermentación, lavado y secado. Siempre ajustando los procesos para aprovechar lo mejor de cada variedad de café.
Las etapas en cada café están controladas y siendo evaluadas todo el tiempo. Desde el cultivo, hasta la fermentación y el secado son propios para cada tipo de café. En la Finca Campo Hermoso el café siempre es el mejor posible, y sigue mejorando.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
Full washed.
Pink Bourbon.
56 horas de fermentación anaeróbica.
Segunda fermentación de 48 horas sin adiciones, despulpado en seco.
Secado en piso o cama africana en la parte superior, 100% secado al sol.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
Full washed.
Gesha.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
Black honey. Double Carbonic Maceration.
Caturra
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 30 bags.
Red Honey.
Yellow Bourbon.
56 horas de fermentación anaeróbica.
Segunda fermentación de 48 horas sin adiciones, despulpado en seco.
Secado en piso o cama africana en la parte superior, 100% secado al sol.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
Black Honey - Double Anaerobic Fermentation with Yeast/ Lupulo inoculed.
Pink bourbon.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 30 bags.
Black Honey - Double Anaerobic Fermentation with Yeast/ Lupulo inoculed.
Pink bourbon.
56 horas de fermentación anaeróbica.
Segunda fermentación de 48 horas sin adiciones, despulpado en seco.
Secado en piso o cama africana en la parte superior, 100% secado al sol.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
N.
Pink Bourbon.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
NCM.
Pink bourbon.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
N O2 inyected.
Gesha.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
N.
Gesha.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
Black Lime.
Gesha.
Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
N CM.
Gesha.